Сам играю 4 года как в ла2 недавно токо попробывал поразводить , надоело играт ьчестно , хочу сказат ьпонравилось))). Хочу поделиться своим опытом . Этими спосабами я развёл кучу людей 1м чаром не меняя ника !!!! могу сказать вещей было куча , дроп там стоял х4 НЕ ява ! С4. правдо потом в кланы не брали Перейдём к делу:
Развод\Кидаловство:
1)Самый лучший способ, работает во всех 100% !!! случаях , но нужно немного терпения. Входишь в клан, ведешь себя общительным , говоришь типо " етот клан самый классный я помогу ему чем смогу пишите , чем смогу- помогу" ( главное чтоб был лидер в онлайне . зачем ? читай дальше) . дальше чтоб долго не ждать просишся пойти покачатсья или чтоб тебе помогли в чё-то Например ппишишь: помогите плиз мне не дают кач меня сливают. Лучше мутить КЛа ( так как КЛ часто серьёзный и помогает всегда) к тебе прибегают , но ты гвооришь что чел тот испугался и пошёл в офф. Потом есть много способ войти в доворие как : Пишишь соклановцу ( который пришёл) ( лучшё КЛу если он рядом) " а ну на примерь мой шмот я хочу глянуть как он выглядит на тебе и заскринеть" ( главное чтоб он был другого пола или рассы) Тебя кидать не будут и ты смело даёшь шмот КЛу или соклановцу , после чего он видеть что ты доверяешь ему и када напишишь ты " а мож дать теперь ты я гляну как смотрится шмот я просто недавно начал играт ьв ла2" , тут тебе он отказать не сможит если ето соклановец , есть 1% что он скажит сорри мне срочно валить нано или я не даю шмот что мало вероятно , так как в клане все доверять должны , а если ето КЛ то его можно додрать до нитки типо : " дай шмот я гляну " - он дал , " о а дай раз ты тут вепон я дамаг гляну " КЛ точно не сможит отказать!
к Примеру в большенстве случаях у меня таким способом был шмот : 4 штуки пери 3 с СА 2 из них +3 и 1н +4, Дум сет , БВ сет +4 , Карнаж лук ( лоу А ) лоу Б топор, эмик +4 ) , Валхала с СА на х3 !!!