Funcheat.clan.su

Объявление

Хайд снижен до января СПЕШИТЕ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Funcheat.clan.su » Lineage PTS » баг с точкой

баг с точкой

Сообщений 1 страница 30 из 46

1

Небольшой баг без скриптов(некоторые знают):
берем дарк скример, точим, ( процэнт точки на 50% больше чем у всех других веапонов). затем идем к мамону и меняем на хому или другое с оружие, на х40 хелбоунд до 15 доточил с 3й попытки, урон больше чем у coma ;)

+1

2

Я так и не понял в чем суть этотого бага.Ну заточил ты ДС и пошел поменял на пуху у мамона,разве зоточка переносится на ту пуху на которую ты поменял?

0

3

oIIaCHbIu написал(а):

Я так и не понял в чем суть этотого бага.Ну заточил ты ДС и пошел поменял на пуху у мамона,разве зоточка переносится на ту пуху на которую ты поменял?

Да

0

4

!единственное оружие у которого точка не сбрасываеться при обмене

0

5

не единственное,у всех пушек точка не сбрасывается при обмене..и это отнюдь не баг

0

6

всё зависит от настроек сервера ( например на белоруском космосе заточка при обмене сбрасывается до+3)

0

7

kaliambus написал(а):

например на белоруском космосе заточка при обмене сбрасывается до+3

не говори про это Г :)всегда надо говорить про офф настройки (не считая рейты)
кстати точка не 50%,а 60% на все виды оружия,кроме магического у которого 40% заточка

0

8

Согласен

0

9

Баг не видел :) нужны постыыы :)

0

10

лажа!

0

11

скажите,на интерлюде работют баги?!

0

12

это не баг

0

13

preved

0

14

привет

0

15

Привет)

0

16

Блин 15 сообщений надо, а у меня нету :( вот и набираю=)

Сделали б без ограничений этих.

0

17

ыыы работает =)

0

18

это не баг

0

19

kak ya ponyal eto ne bag a vsveo lish obmen orushiya na drugoye pri etom to4ka ne propodayet:)

0

20

бред  какойто  с  точкой

0

21

ABblR написал(а):

кстати точка не 50%,а 60% на все виды оружия,кроме магического у которого 40% заточка

откуда такие точные цифры?? ты с fake enchant имел дело? правда в одном - магические вещи имеют действительно меньший шанс заточки. после +3 процентное соотношение удачной/неудачной заточки уменьшается. все знают про корейский рандом... в принципе, если опустить все нюансы, то для простого игрока процесс заточки выглядит так: любая вещь заточилась или  сломалась, значит можно совсем грубо сказать - 50/50 )

0

22

ща флудить будем)

0

23

ыыы

0

24

привет! всем плиз скиньте мне читы на точку плиз  :(( 207447403 icq morgan5555@mail.ru                                                          плиз

0

25

я тож посты хочу =))

0

26

rek

0

27

ыыыы

0

28

эт не баг а фуфло какое то

0

29

действует только на отдельных сервах

0

30

Оч хороший метод так как ДС заточить с легкостью можно на 12-14 а хомку ты даже на 6 не заточиш а эффект у хомочки в поряде!

0

Вы здесь » Funcheat.clan.su » Lineage PTS » баг с точкой