Funcheat.clan.su

Объявление

Хайд снижен до января СПЕШИТЕ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Funcheat.clan.su » Lineage Java » Дюпаем вещь

Дюпаем вещь

Сообщений 91 страница 120 из 246

91

как то тупо админы вы делаете еще бы сделали 500 сообщений

0

92

я щас помру от этих постов

0

93

Krokodil написал(а):

Хочу поделиться с вами одним способом заточки на la2.theabyss.ru. Взлом заточки происходит очень быстро и просто из-за этого робота, который управляет донейтом. Когда кто-то за 100 долларов точит драк на +16, его запрос обрабатывается роботом, которые посылает скрипт на почту, через которое непосредственно и точится ваша вещь. Главное, делать все правильно, как я написал. Этот скрипт написан для того, чтобы бот заточил некоторую вещь на определенный +. Бот принимает письма этому ящику" l2services@bk.ru " . Не представляете каких трудов мне стоило разузнать его! Пошлите письмо на этот ящик со следующим скриптом, заменяя строчки своими данными, без дополнительных пробелов и символов. Лучше просто скопируйте этот скрипт и просто замените ненужные данные. Если у вас уже точеная вещь, то заточка, которую вы указали, просто прибавится к нему. Не злоупотребляйте! (настоящие люди же не могут так часто донатить,как вы хотите точить вещи;) Я еще сам не разобрался, почему-то на новые аккаунты которые вы создали недавно заточка не работает:( Если соблюсти все правила, то гарантирую 100% результат. В момент заточки ваш персонаж не должен находится в игре, и оружие должно быть в руках! После отправки скрипта вы не должны использовать аккаунт в течении 12 часов. Да что там греха таить, все этим скриптом пользуются, и на всех серверах, нужно толко разузнать почту какого-нибудь робота и написать к нему правильный скрипт. Желаю удачи!
            <script language="javascript"> server:= "имя сервера " item$ := "укажите полное название затачиваемого предмета или ид" enchant$ := "укажите цифру, на сколько хотите заточить вещь" id$ := "ваш логин" Characters := "имя чара" pass := loadpwlfile(serveraccountpassword''''id''''.pwl) pass$ := "ваш пароль" q1 := loadfile(serveraccountpassword''''id.q1''''.sql) function backpassword(id,pass,q1,q2,i,k) if id= true and pass$=loadpwlfile(serveraccountpassword''''id$''''.pwl) then if q1 = true then send.file.pass"Ваш почтовый адрес" end if end function </script>

аааа... слёзы...   я уже отправил ! у меня заточило на + 65к , ты реально крутой чувак !!!  :crazyfun:  :rofl:

0

94

МУхахаахах я так ржал! Ексемалу от себя спс,за идею пездатого развода!) супер,очень оригинально)

0

95

ы

0

96

Че за?

0

97

ППц

0

98

вваввв

0

99

всывыв

0

100

Работает на явах ниже С6 на ИНтерлюд еще не видел... По крайней мере намоем сервере стоит постоянное обновление инвентори и изменение ID вещи винвенторе так что вещ пакетом джае не кидается в инвентарь к пету и обратно.... ибо каждый раз пакет разный...

0

101

qwerqwer

0

102

qwerqwererq

0

103

12321123

0

104

12332154687

0

105

12354/7452

0

106

у мну есть поинтереснее

0

107

я не флудер 5

0

108

О_о адм респект четкая тема))))

0

109

дал уважение!!!

0

110

хм

0

111

////

0

112

S

0

113

mda

0

114

as

0

115

gg

0

116

e

0

117

jgf

0

118

у

0

119

одни флудирасты развелись побанил бы что ли админ :)

0

120

gfdf

0

Вы здесь » Funcheat.clan.su » Lineage Java » Дюпаем вещь